9月不加息“势均力敌” 将相对很快加息

1评论 2016-10-13 02:24:46 来源:汇通网 300494还有几个涨停板?

  汇通网10月13日讯——北京时间周四(10月13日)凌晨2:00,美联储公布了其9月FOMC货币政策会议纪要。几个委员希望加息,有几位委员希望等待,美联储认为9月按兵不动是一个势均力敌的选择,多位委员预计将会“相对很快加息”。

  会议纪要显示,有投票权的联储决策者指出,无论是9月加息还是等待更多的数据都有合理的理由,票委总体认同加息的理由增强,几位票委认为,利率应该很快会上升,数名委员认为将在不久加息,少部分票委担心决议声明中对“目前”推迟加息的表述感到担忧。数位官员称9月按兵不动是“势均力敌”的决议。

  与此同时,会议纪要显示,数名委员认为风险依旧偏向下行,大部分委员认为风险基本平衡,数名委员依旧认为海外存在下行风险,

  会议纪要显示,有关劳动力市场的观点各不相同,很多委员认为劳动力市场依旧存在部分疲软,即使劳动市场并未承压,经济增长仍有更多空间,不少官员认为就业市场依然存在一定松弛,对于劳动力疲软的程度,委员们观点存在分歧,部分票委认为,谨慎加息的做法有助于就业市场复苏。

  此外,会议纪要显示,委员认为,美国通胀仍面临若干不利因素,多位票委认为,缺乏通胀压力的迹象,通胀回升的速度缓慢。

关键词阅读:会议纪要 加息

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.379.94%94458.78
完美世界37.009.99%53935.55
中国软件76.106.82%42841.16
五粮液134.981.11%40301.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--