美指回落金价飙升 联储纪要暗示没有迫切升息需求

1评论 2016-10-13 02:06:37 来源:汇金网 涨停板套利三天赚20%

  周三(10月12日)美联储公布了今年9月份的货币政策会议纪要,纪要虽然显示美联储官员们更接近升息,但官员们仍然认为通胀低迷,需要等待更多的数据,谨慎升息有助于市场,这暗示美联储官员们并没有迫切的升息需求,这让此前对美联储升息期待太高的市场有些失望,并施压美元自日高回落。纪要公布后联邦基金利率市场显示11月加息概率为21.4%,12月65.9%,3月76.1%。

  市场上,美联储纪要公布后,美元指数维持在日高震荡后回落走低;现货金价短线自日低飙升5美元;美国原油价格短线小幅攀升;美国股市小幅扩大升幅;美国短期利率期货在较低水准几无变动,美国公债收益率缩减升幅。

  纪要部分内容显示,部分官员决定等待,部分官员决定加息,票委们基本上认同加息可能性已经得到强化。不过票委们也认为,鲜有迹象表明美国存在通胀压力,通胀方面所取得的进展缓慢,谨慎地加息可能有助于就业市场更加健康。

关键词阅读:美指 金价 美联储纪要 升息 需求

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--