交易前瞻:市场反弹并等待联储纪要 美股盘前微跌

1评论 2016-10-12 21:30:23 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

市场从大跌后逐步恢复,并等待美联储9月会议纪要及联储官员讲话,美股盘前微幅下跌。

  交易前瞻:市场反弹并等待联储纪要 美股盘前微跌

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:周三盘前美股期指走低,市场情绪尚未从昨日的大跌中恢复。投资者等待联储9月会议纪要,以及联储几位重要官员的讲话。

  截至北京时间20点35分,道指期货下跌0.23%,至18,047.00点;标普500指数期货下跌0.2%,至2132.00点;纳指期货下跌0.27%,至4818.25点。

  美股周二创下自9月初以来最大单日跌幅,美铝财报不及预期,股价暴跌11%;油价下跌令能源与原材料板块走低。标普500指数收盘大跌1.2%,道指收跌1.1%,纳指收跌1.5%。

  投资者今日关注的焦点是美联储9月会议纪要,后者将于美东时间周三下午2点(北京时间周四凌晨2点)公布。分析师指出,有关美联储更倾向于在12月加息的观点是近期推动美元上涨的主要动力。

  TopTradr的市场分析师托尼-克劳斯(Tony Cross)表示,如果联储会议纪要在货币政策方面提供任何新的线索,美元预计都将再度做出反应。

  经济数据方面,美国8月JOLTS职位空缺数据将于美东时间周三上午10点公布。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间):

  东部时间08:00 纽约联储主席William Dudley讲话

  东部时间09:40 堪萨斯联储主席Esther George讲话

  东部时间14:00 美联储会议纪要公布

关键词阅读:美股 前瞻 美联储 会议纪要 加息 美国铝业 财报季

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--