复盘:联储失信市场该跌就跌 镜花水月成空何处是头

1评论 2016-10-12 17:42:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

随着美国铝业公布三季度财报,美股市场正式宣布新一轮财报季打响,但AA却出师不利业绩不及预期,加上最新民调显示民主党有望胜出迫使医疗板块承压;美股低开低走道指大跌200点,标普接连跌破2140和2130两大强力支撑位。

  联储无信市场该跌就跌 镜花水月成空何处是头

                                       ---财报出师不利美元逆天飙涨 市场超跌反弹抑或跌破2000?

  各位朋友,大家好,感谢您持续关注我们金融界网站对于美股市场的收盘分析!随着美国铝业公布第三季度财报,美股市场正式宣布了新一轮财报季的打响,但AA财报却出师不利,业绩不及预期,加上最新民调显示民主党有望胜出迫使医疗板块承压;美股市场今天一路低开低走,道指大跌200点,标普也接连跌破2140和2130两大强力支撑位。

  在盘势中我们看到各指数均出现不同程度的调整行情,随着标普短线支撑接连破位,市场交投情绪一度出现恐慌,但是纵观大局指数关键点位依旧有强力支撑,多方仍然存在机会,而在操作过程中我们需要关注超跌反弹行情的出现,关注右侧低点股;当然市场无论做出阶段性底部还是转变态势都需要时间来证明,尤其才财报季期间和美国大选日益临近期间,市场难免有些杂音,我们依旧相信挺过去就是彩虹。

  标普日线图:短线超卖 关注超跌反弹(支撑2120 阻力2150)

  道指周线图:短线存在调整压力 (支撑18000 阻力18275)

  纳指日线图:日内超卖 关注修正节奏(支撑5200 阻力5280)

  美联储9月利率会议纪要将于北京时间周四凌晨2点公布,由于9月份会议联储官员对于是否加息分歧较大,因此这次会议将展示美联储如何看待当前经济形势,同时在加息预期升温之际,这次会议纪要对市场预测美联储的下一步行动将至关重要。

  我们知道在美联储9月的议息会议上出现了耶伦上任以来不常见的一幕:该央行决策机构——联邦公开市场委员会(FOMC)内部观点发生很大分歧。FOMC的10名投票官员中,有3人支持加息,对维持利率不变投出了反对票,这种情况是5年来首次发生。

  三名投反对票的官员是,波士顿联储行长罗森格伦(Eric Rosengren)、克利夫兰联储行长梅斯特(Loretta Mester),以及堪萨斯城行长乔治(Esther George)。最大的反对声音来自罗森格伦。长期以来,他一直支持实施超低利率以拉低失业率。但随着今年以来失业率一直处于5%或以下水平,罗森格伦的立场发生了变化。他目前认为,美联储的低利率导致劳动力市场面临过热的风险,还可能引发通胀风险,这将打乱美国的经济复苏。他还警告称,低利率可能助涨资产泡沫。

  CNBC的报道称,美联储会议纪要只会偶尔引起市场反应,但鉴于美联储内部的分歧越来越大,9月份的会议纪要可能会引发市场震动。因此,市场人士对这次会议纪要尤为看中。

  芝加哥商交所的联邦基金利率期货数据显示,交易员认为美联储11月加息的概率为10.3%,12月加息的概率为74.5%。

  板块方面

  领涨:无一板块上涨

  领跌:生物科技类股:-3.69%,硬盘驱动类股:-3.6%。

  三星决定不再生产销售Note7手机 拖累半导体行业

  三星决定不再生产问题多多的Galaxy Note7手机,并通知其所有销售商停止出售Note7,要求使用Note 7的用户更换产品。三星股价下跌8%左右,创其2008年以来的最大单日跌幅。这一负面消息也冲击提供手机芯片的半导体公司,Integrated Device (IDTI)、 Maxim Integrated (MXIM)和Taiwan Semi (TSM) 等均纷纷大跌,半导体业指数跌幅2.06%。

  公司盈利预警声四起

  美国铝业Alco(AA)第3季度盈利符合预期,营收下降6.5%,并调低了所有业务部门的未来销售预期。AA股价大幅下跌11.4%,公司宣布分拆将于11月1日完成。

  基因分析仪器供应商Illumina (ILMN)调低第3和第4季度的销售预期,因其排序仪的销售大幅下降20%左右,股价重挫近25%。

  家具和电器等商品租赁公司Rent-A-Center(RCII)因美国核心销售下滑12%,第3季度盈利将大幅低于预期,原因是公司在更换新的销售结算系统后,出现系统故障,影响销售,可能需要几个季度才能将损失弥补回来,股价跌幅高达28.73%。 (内容参考 GBGC 及华尔街见闻

  个股方面

  奈飞(NFLX)

  奈飞股价在出现连续下跌后,今日交易突破20日均线后回调反弹,我们认为在99.8美元点位短期可以短期看涨介入,但随着财报季开局不利,大盘方面扑朔迷离,建议轻仓短线逢低介入,短期阻力在105美元左右。

  美国超微公司(AMD)

  今天AMD股价一路下跌突破50日均线点位,甚至最低触及6.38美元,但是因为大盘尚不稳定,我们不认为现在适合匆匆入场,而一旦当大盘和AMD均出现反弹行情,那么即便点位超过50日均线点位即6.5美元也可以介入市场,因为从图形上看我们只需要AMD的回调动作,只要回调到位,那就将迎来漂亮的上涨。

  美国铝业(AA)

  美国铝业今日发布第三季企业财报,股价下跌11.4%,公司创一月以来最大跌幅,公司三季利润上涨但不及预期,公司下调预期,预计2016年欧洲和中国市场的重型卡车、拖车和汽车产量增长将被北美市场下滑温和抵消。而从股票图形我们看到,美国铝业股价虽在周二重挫但依旧存在下跌空间,所以我们看跌至27.20美元,在此附近建议逢低介入。

  诊断产品公司(ILMN)及家具电器产品出租商Rent-A-Center(RCII)

  诊断产品公司Illumina下跌24.8%,公司下调三季营收预期,其高通量测序仪器的销售降幅高于预期。该公司致力于开发、生产和销售用于对遗传变异和生物学功能进行大规模分析的集成系统,目前在基因序列鉴定,基因型鉴定等方面的研究仍在继续。

  家俱电器产品出租商Rent-A-Center(RCII)下跌30%,公司预计美国同店销售将下跌12%。该公司是一家北美地区的租赁持有业务经营商,该公司以租赁合约的形式为消费者提供耐用品所有权,诸如电脑、家居、家电等。公司业务分为四个部分:Core.US,RAC,国际业务金和ColorTyme。预计业务下降较为明显的为Core.US业务。

  而从市场股价图形我们认为ILMN和RCII均出现强力超卖,周三恐有强力反弹行情出现。

  最后小编还要说说最近看到的一直非常值得推荐的股票!

  该只股票为中国概念股,公司主营为工业能源应用和家庭炊事,取暖,净化,农业和清洁用途开发和生产基于竹子的活性炭产品,而该公司与今年1月中期宣布,并于9月13日实施以现金加股票方式完成对老牌特种车辆制造厂(苏州益茂电动客车有限公司)的股权收购,定位高寒高海拔地区特种车市场,宣布进军新能源汽车产业。而此类股票现在的股价2美元附近数据价格洼地。

  另外这只股票从资料查询只有仅仅300万流通盘,以属于非常难得的小盘股。

  其次这只股票现在的价格位置仅是其原始股发行价4美元的一半出。

  所以小编给大家强烈推荐下这只股票--炭博士控股(TANH),小编预期股价保守上涨至3.5-4.5美元之间,值得期待!

  最后,还是感谢您对金融界网站美股收盘分析的持续关注!谢谢!祝交易顺利!

关键词阅读:美股 复盘 美联储 会议纪要 黄金 美元 生物科技 美国铝业 炭博士控股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--