这支被大幅低估的能源工业股将涨50%!

1评论 2016-10-12 05:09:52 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  本交易日,知名机构Gabelli & Co关注了一支市值为10亿美元的工业股,并给以其买入评级。

  机构给Chart Industries(GTLS)的目标价为51美元,结合该股当前约33.5美元每股的股价,这暗示着50%的上行空间。

  机构的分析师认为,GTLS是工业天然气业内领导者,同时在医疗和生命科学领域公司的业绩成长非常快,其资产在能源业复苏时可以获益。

  51美元的目标价是基于GTLS之前因LNG事件而被抛售至低估,这导致了投资者对于GTLS的其他业务也看空。在当前的股价,投资者即使是考虑到GTLS的分配和储备能力,以及其生物医疗业务,那么它的股价也值了,而其能源和化学业务则可算是额外的收益,且将不断升值。

  分析师强调,GTLS目前没有金融杠杆,所以是潜在的能源基础设施被收购的对象。根据机构计算,GTLS的能源和化学以外的业务就值43美元每股,而当前这34美元每股就相当于能源和化学业务的这43美元每股价值是白送的,同时,GTLS的其他业务还是被低估了22%。

  GTLS在7月28日发布的第二财季财报显示,其每股收益为0.72美元,好于Capital IQ预期值0.57美元;营收同比跌8.6%至2.471亿美元,好于预期值2.2187亿美元。公司展望2016财年,每股收益为0.75-0.95美元,预期值为0.57美元;营收为8.5-9亿美元,预期值为9.102亿美元。

  而受之前原油价格暴跌的影响,其4月28日发布的第一财季财报则显示,每股亏损0.08美元,高于预期亏损0.03美元;营收同比跌20.9%至1.938亿美元,不及预期值2.1664美元。

  随着原油价格逐渐站稳50美元每桶,很多能源业相关公司的股价将被重新认识。

关键词阅读:美股 能源工业股 GTLS 美元 天然气

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--