英镑连跌4天 累计跌幅创退欧公投以来最大

1评论 2016-10-12 00:50:20 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  过去四天英镑兑美元连续下跌,总计下跌3.6%,是6月退欧公投以来表现最差的四个交易日。

  最近的利空消息来自于金融时报报道称,俄罗斯银行VTB可能会将欧洲总部由伦敦移至法兰克福、巴黎或维也纳,同时表达了对退欧造成伦敦金融领域受到负面影响的忧虑。

  London资本集团的Ipek Ozkardeskaya则表示,英镑的反弹受阻于英国政府未能就英国退欧策略给出“明确答案”。

  ETX Capital的分析师Neil Wilson认为,英镑的下跌继续成为英国汇市主旋律。英镑兑美元在日内跌破1.23,徘徊在1.2284附近。上周闪崩成为可怕前奏,而英镑如今进一步跌向深渊。

  Wilson指出,“英镑看起来正寻找下一个支撑点,而具体的位置目前不明,现时任何抄底行为都极具风险。1.2的位置可能也无法止住跌势,目前看空英镑者过多。”“英镑的走弱也并非全然是坏消息,但市场对英国的整体信心低迷。”

关键词阅读:公投 英镑 美元 抄底

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--