三星宣布将停产Note7手机

1评论 2016-10-12 00:24:57 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:三星电子宣布,由于用户安全问题,将停产Galaxy Note 7手机。此前有消息人士向路透社表示,三星将永久性停产这款旗舰手机。三星公司未对此消息做出回应。

  三星电子今日在官网就Note7爆炸事件发布公告称,正与美国消费者产品安全委员会(CPSC)合作,调查近期报道的Galaxy Note 7手机问题。并要求持有Note 7原始手机和置换机的用户关机,并停止使用。同时将要求全球所有运营商和零售合作伙伴停止Galaxy Note 7销售和置换。

  昨日据美联社报道称,三星电子表示公司正在调整Note7产量,保证产品质量。而据韩联社报道,三星电子合作伙伴官员10日表示,三星电子已经暂停了Galaxy Note7的生产。

  三星中国今日还宣布召回在中国售出的共计19万台Galaxy Note 7手机。

关键词阅读:手机 停产 用户 Galaxy

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--