沙特俄罗斯将合作改善市场 OPEC称讨论持续半年冻产协议

1评论 2016-10-12 00:05:00 来源:华尔街见闻 如何判断星期六买点?

  沙特阿美发布沙特、俄罗斯两国石油部长会谈声明,双方一致认为原油市场正在改善。沙特与俄罗斯对9月28日OPEC成果感到满意,表示将共同合作、改善市场。双方将于10月末在沙特利雅得进行会谈。

  据国际文传电讯社消息,上周,俄罗斯能源部长Novak同意就OPEC的行动,给原油企业支持。俄罗斯能源部长Novak表示,限产可能持续6个月,也可选择延长。俄罗斯的基本假设是,冻结石油产出在当前水平。

  周二,有OPEC国家石油部长披露了冻产协议的部分细节。委内瑞拉石油部长Pino表示,OPEC正在讨论能够持续6个月的协议,同时也在考虑能持续一年的协议。

  OPEC秘书长称,OPEC已一致同意对利比亚、伊朗和尼日利亚采取差异化的处理。限产将持续6个月,然后再进行评估。OPEC委员会将在10月末在维也纳召开会议。

关键词阅读:沙特 俄罗斯 改善市场 冻产协议

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--