市场获利回吐及财报季开局疲软 美股微幅低开

1评论 2016-10-11 21:41:02 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

企业财报季开罗美国绿了令人失望,市场获利回吐致原油回落下跌,美股微幅低开。

  金融界美股讯:美股周二低开。投资者兑现近来收益导致油价回落。企业财报季开锣。

  美东时间10月11日09:30(北京时间10月11日21:30),道指跌30.34点,报18,298.70点,跌幅为0.17%;标普指数跌4.32点,报2,159.34点,跌幅为0.2%;纳指跌9.76点,报5,318.92点,跌幅为0.18%。

  周二盘前,铝业巨头美国铝业公司(AA)公布了令人失望的第三财季财报,由此非正式鸣响了企业财报季的开场哨。其财报可能为财报季奠定基调。

  周一美股收高,油价攀升推动大型能源企业股价上涨。

  俄罗斯总统普京表示将支持OPEC组织限制石油产量的国际努力。

  周二早间西德州中质原油(WTI)期货价格下跌69美分,报每桶50.67美元。周一WTI期货收于每桶51.35美元,创2015年7月15日以来最高收盘价。

  在国际能源署(IEA)表示OPEC成员国9月份的原油产量创历史新高后,周二油价走低。

  在沙特能源部长与俄罗斯总统的乐观评论推动下,周一油价上涨。主要产油国正在伊斯坦布尔召开会议,试图为限制产量协议打下基础。高盛警告其客户称,如果下个月的维也纳会议上不能达成冻产协议,油价可能重挫至每桶43美元的水平。

  随着市场对美联储12月加息的预期日益升温,美元继续攀升。周二早间ICE美元指数上涨0.3%,报97.21。纽约汇市周一晚间的美元指数报96.92点。

  谈及美元升值时,IG首席市场分析师克里斯-博尚(Chris Beauchamp)表示:“这开始让美股生活变得艰辛,但我们预计财报季将会使标普500指数脱离目前的交易范围。”

  英镑汇率继续走低,此前媒体援引一份泄密的政府文件报道称,如果英国完全脱离欧盟(即所谓的硬脱欧),预计英国每年将损失660亿英镑(811亿美元)税收收入。

  周二没有重要的经济数据公布。芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)周二在澳大利亚表示,美国经济基础稳健,如果12月加息,他不会感到意外。

  明尼阿波利斯联储行长尼尔-卡什卡利(Neel Kashkari)将在今天发表关于“太大以至于不能倒闭”的讲话。

  个股消息面,百胜餐饮集团(YUM)公布了10月31日完成出售在华资产后推动企业增长的计划。该公司表示,计划到2019年将资本开支减少1亿美元,2015年的此项开支为5亿美元。

  Twitter(TWTR)股价小幅攀升。周一该股重挫12%,此前彭博社报道称这家社交媒体网络的顶级买家已经出局。

  周二韩国股市中的三星电子公司(Samsung Electronics)股价重挫8%,在该公司Galaxy Note 7手机多次被报道发生爆炸与起火事故后,三星电子已经永久停止生产与销售这款产品。

  苹果(AAPL)股价攀升1%以上,周一该股创2016年新高,此前一名分析师表示,在三星公司焦头烂额之际,苹果公司可能多卖出一千多万部手机。

  其他市场面,欧洲股市中的奢侈品板块攀升,但与石油相关的股票走低。周二亚洲股市中,日元贬值推动日经指数上涨近1%。

  黄金期货价格走低。

关键词阅读:美股 开盘 获利回吐 原油 财报季 黄金 美国铝业 欧佩克

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--