三星电子停售Note 7手机 公司市值骤减170亿美元

1评论 2016-10-11 16:48:15 来源:新浪美股 如何判断星期六买点?

  三星电子还没有摆脱电池爆炸的危机,如今暂停销售Galaxy Note 7智能手机,并请用户停止使用,对于这家韩国最大公司而言不啻是另一项打击。公司股价重挫,市值骤减170亿美元。

  三星已经召回Note7一次,而更换过新手机的客户仍发生起火意外后,公司采取了最新行动。三星可能不得不取消Note智能手机这一整个世代的生产,然而这却是公司两条最重要手机产品线的其中一条,在对抗苹果等竞争对手上三星严重受挫。

  这次危机促使三星急忙想要找出电池起火原因,对外解释为什么一家有生产专业技术的大厂居然会发生两次产品严重的缺陷。公司原本把原因归咎于一家电池供应商,后来更换电池厂,但是现在又在调查问题原因。“公司必须找出原因,清楚说明如何处置,”Korea Investment &;Securities Co.分析师Yoo Jong-woo说。“那样客户购买其他三星手机时,心理才不会不安。”

  三星电子股价周二重挫8%,创下2008年以来最大跌幅。在假期购物季来临之际,客户选购顶级手机,三星面临的竞争越来越激烈。苹果刚刚推出iPhone 7,而谷歌也发表Pixel智能手机。

关键词阅读:三星电子 智能手机 谷歌 公司市值 公司股价

责任编辑:汪丽 RF12967
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--