工业巨头Dover下调2016财年业绩预期

1评论 2016-10-11 01:06:26 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:欧洲能源、工程系统、制冷与食品设备和组件制造商都福公司(Dover Corp.)周一宣布,调低年度利润和销售预期,主因全球经济疲软,石油及天然气市场的资本支出持续缩减。

  都福称,与先前预期的每股利润为3.35美元至3.45美元和营收下降3%至5%相比,调整后的全财年每股利润为3美元至3.05美元,而营收预计下跌4%至5%。

  此外,都福称将在2017年第一季度完成对石油设备生产企业Wayne Fueling Systems公司的收购。据悉,英国监管部门将对此次收购进行第二阶段的调查。

  都福首席执行官罗伯特(Robert A. Livingston)表示:“尽管我们的上游钻井和生产事业部在第三季度展现了强劲的上升势头,印刷与鉴定事业部继续表现良好,但是整体业绩还是远远低于预期。鉴于公司目前在努力简化和改善生产系统,因此,我预计到今年年底,全球宏观经济继续保持疲软态势,石油及天然气相关业务可能会继续保持疲软,而公司的制冷和食品事业部的利润可能会继续受压。

关键词阅读:Dover 财年 业绩预期 事业部 工业巨头

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--