英国石油CEO称原油市场处于平衡状态

1评论 2016-10-11 00:35:42 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:英国石油公司CEO鲍勃-达德利(Bob Dudley)周一表示,原油市场“相当平衡”。他在伊斯坦布尔参加世界能源大会时称,目前的原油价格给了原油生产商以喘息的空间。

  他对CNBC表示:“我们每天都在关注原油市场,现在它已经相当平衡。原油市场已经大致平衡,库存剩余或不足都不超过50万桶。”

  达德利指出,随着股市仍然维持如此高位,整个市场情绪可能需要一些时间才能改变。

  关于每桶原油的生产成本,达德利对CNBC表示:“我们说明年的(每桶)生产成本将是60美元,现在我们低于55美元,明年将达到53美元。”

  他表示:“我们将努力维持这种状况,以使我们不必依赖于油价波动。油价波动过大的情况对行业、消费者以及市场都不利。”

  石油生产卡特尔组织OPEC在上个月举行的阿尔及利亚会议上表示,该组织计划在11月底会议上达成减产协议。目标范围是将每日原油产量削减至3250万桶至3300万之间。

  周一,沙特能源部长卡利德-阿尔-法利赫(Khalid al-Falih)表示,他对达成产量协议持乐观态度,OPEC不应该过度限制产量。

  达德利指出,阿尔及利亚的原油供应商会议使那些寻求冻结产量协议的人一些乐观的理由。

  他表示:“我承认,一些传统关系并不好的国家实际上也作出了一定的谅解并达成了协议。大家都进行谈判并且合作,这一事实非常重要。”

关键词阅读:市场情绪 CEO 英国石油公司 油价波动 OPEC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--