卡塔尔注资消息反复 德银股价冲高回落

1评论 2016-10-08 05:21:32 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:德意志银行最大的非机构股东:卡塔尔前首相哈马德正寻求对该行进行大规模现金注资,但主要是向其提供一笔保证金贷款。

  周五午前,德银在美上市股闻讯直线拉升近3个百分点,但此后又有相反消息传来,即卡塔尔方面不太可能真正注资,德银股价随即回落,北京时间2点报13.56美元,涨幅0.21%。

  据彭博报道,卡塔尔前首相哈马德(Al Thani Hamad Bin Jassim Bin Jabor)计划向德银提供29亿美元现金注资,其中约20亿美元将来自卡塔尔国民银行提供的20亿美元保证金贷款。据FactSet的数据,哈马德持有德银10%的股份。

  路透指出,此举印证了有关卡塔尔投资者正考虑增持德银股份的报道,尽管这些投资者已潜在损失了约12亿美元。

  德银最近一直面临各界压力,该行可能要因为金融危机期间出售抵押贷款支持证券(RMBS)的问题向美国司法部赔偿140亿美元,资产负债表可能大幅缩水。

关键词阅读:德银 卡塔尔 股价 FactSet 注资

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--