市场谨慎等待周五非农就业数据 美股涨跌互现

1评论 2016-10-07 04:54:32 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

一名欧洲央行官员否认了该行将缩减刺激政策的传言,同时市场等待明天将公布的非农就业数据,美股涨跌互现

  市场谨慎等待周五非农就业数据 美股涨跌互现(本页)

  【全球市场】

  盈利预警致航空股遇挫 欧股微幅收跌中国概念股收盘涨跌互现 宜人贷涨逾5%

  经济数据提振联储加息预期 黄金五连跌风暴恐致供应中断 原油收涨创四个月新高

  【推荐阅读】

  费希尔:自然利率偏低表明经济增长潜力堪忧该加息时联储不会因政治因素按兵不动

  欧央行会议纪要:低利率对QE实施构成挑战联储年内加息举棋未定 9月非农先助力?

  不管特朗普还是希拉里当选 联储都将“大换血”奥巴马:下任总统面临四大经济挑战

  9月美国非农就业报告会带给华尔街意外市场低估明年美国经济陷入衰退的风险

  全球化倒退是一个“严重风险”目前经济形势与08年金融危机前相似

  ========================开始阅读========================

  金融界美股讯:美股周四收盘涨跌不一。一名欧洲央行官员否认了该行将缩减刺激政策的传言。市场等待明天将公布的非农就业数据。

  美东时间10月6日16:00(北京时间10月7日04:00),道指跌12.53点,报18,268.50点,跌幅为0.07%;标普指数涨1.04点,报2,160.77点,涨幅为0.05%;纳指跌9.17点,报5,306.85点,跌幅为0.17%。

  欧央行副行长康斯坦西奥(Victor Constancio)表示,有关央行官员讨论逐渐缩减债券月采购额的传言不实。他特意向彭博社指出了这一点。

  5日凌晨彭博称,据欧央行未具名官员的消息,欧央行或许在量化宽松(QE)于2017年3月到期前逐步降低购债规模,导致欧股和债券价格下跌。

  在周五的非农就业报告公布前,周四的上周首次申请失业救济数据表明裁员水平极低,表明劳动力市场紧俏导致雇主不愿轻易裁员。

  标普500指数中的医疗保健与房地产板块下跌。能源板块成为唯一亮点,因油价于6月份以来首次突破50美元关口。

  Voya Financial高级市场策略师卡琳-卡瓦诺(Karyn Cavanaugh)表示:“鉴于良好的ADP私营就业数据、上周申请失业救济数据以及ISM服务业指数,你可能认为股市会因此上涨。但投资者止步不前,因为那些好的数据都表明12月加息的可能性增大。”

  卡瓦诺表示:“过去几周内美股持续横盘震荡,主要还是我们希望看到企业财报季的表现如何,企业盈利下滑的趋势有没有结束。”

  美国铝业公司(AA)将在下周一公布财报,由此非正式拉开第三财报季的帷幕。

  CMC Markets分析师贾斯帕-罗勒(Jasper Lawler)表示:“在非农就业数据公布以及Q3财报季开始前,市场持续窄幅震荡。”

  美国9月非农就业数据将在周五早间到来,第三季度企业财报将从下周开始逐渐登场。

  周三标普500指数收高0.4%,道指收高0.6%,两大指数均扭转了此前连续两个交易日下跌的行情。

  其他市场面,周四原油期货价格小幅下跌。欧洲股市走低。亚洲市场收高。黄金期货价格小幅下跌。美元指数攀升。

  经济数据面,美国劳工部宣布,上周首次申请失业救济人数减少5000,总数下降至24.9万,表明裁员人数极低。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该数字将为25.6万。

  至此上周首次申请失业救济人数已经连续14周低于27万,上次取得这一成就还是尼克松执政时期。

  周四美股交易结束后,G20财长与央行行长将预定参加在华府召开的工作晚宴。据路透社报道,他们将探讨全球经济的主要风险,以及结束秘密持有公司所有权等话题。

  美联储副主席斯坦利-费希尔(Stanley Fischer)周四晚间表示,美国央行需要其他政府部门的支持以便加息。

  个股消息面,Twitter(TWTR)大幅下跌,此前一份重新编码报告(Recode report)称这家社交媒体公司将不会收到苹果(AAPL)、Alphabet(GOOG,GOOGL)旗下谷歌公司以及华特迪士尼(DIS)等的收购竞标。

  报告称,软件公司Salesforce.com(CRM)是“最积极的可能买家”。

  百胜餐饮集团(YUM)股价下跌,该公司在周三收盘后宣布季度盈利不及预期。即使这家公司即将转投资其中国业务部门,甚至季度销售收入再次下滑,但它还是上调了关键性的年度盈利预期。

  沃尔玛(WMT)周四发布了悲观的明年盈利展望。该公司预计2018年经过调整后的盈利与2017财年持平。关于2017年,该公司重申业绩展望,即预计每股收益4.29至4.49美元,预计调整后的每股收益为4.15至4.35美元。分析师平均预期该公司2017财年每股收益4.34美元。

关键词阅读:美股 收盘 非农就业报告 原油 黄金 美联储 加息 中国概念股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--