ADP数据不及预期 美股微幅高开

1评论 2016-10-05 21:38:29 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

9月ADP就业数据不及预期,投资者等待联储官员讲话以及本周吴的9月非农就业数据,美股微幅高开。

  金融界美股讯:美股周三高开。美国9月ADP就业数据不及预期。投资者等待美联储官员讲话以及本周后期的9月非农就业数据。

  美东时间10月5日09:30(北京时间10月5日21:30),道指涨62.59点,报18,231.04点,涨幅为0.34%;标普指数涨6.18点,报2,156.67点,涨幅为0.29%;纳指涨16.63点,报5,306.29点,涨幅为0.31%。

  Automatic Data Processing机构报告称,9月私营部门就业人数增加15.4万,低于8月份的17.5万。此前接受Econoday调查的经济学家预计9月ADP私营就业人数将增加17万。今年的ADP就业人数在15万至20.7万之间波动。

  美国政府报告称,美国8月贸易赤字增加3%,达407亿美元。贸易赤字增加的原因是美元升值使进口出现近一年来的最大涨幅。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期8月贸易赤字将为390亿美元。

  Markit9月非制造业数据将在美东时间周三上午9:45公布。ISM服务业指数将在上午10点公布。上午10点还将公布工厂订单指数报告。

  本周五美国将公布9月非农就业数据,市场将藉此判断联邦公开市场委员会(FOMC)会不会迅速加息。

  CMC Markets首席市场策略师科林-契辛斯基(Colin Cieszynski)表示:“周三的ADP就业与周五的非农就业数据可能会促使基于市场对FOMC加息时机猜测的交易。”

  周二标普500指数与道指均收跌0.5%,两者均为连续第二个交易日收跌。

  美联储官员讲话受到关注,周三发表讲话的官员包括明尼阿波利斯联储行长尼尔-卡什卡利(Neel Kashkari)、里士满联储行长杰弗里-拉克尔(Jeffrey Lacker)等。

  个股消息面,Twitter(TWTR)股价攀升,市场猜测该公司将在本周挑选竞购要约。

  孟山都(MON)宣布第四财季持续经营每股收益0.07美元 预估亏损0.02美元。该公司预计财年持续经营每股收益为4.50美元至4.90美元之间。

  其他市场面,原油期货价格走高,欧洲股市下跌。亚洲市场收盘涨跌不一。黄金期货价格上涨。

关键词阅读:美股 开盘 美联储 加息 非农报告 ADP数据 原油 黄金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%141697.46
欧菲光18.529.39%119543.59
亿纬锂能60.299.86%98290.04
TCL集团5.207.00%68363.48
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--