纽约曼哈顿房地产市场开始降温

1评论 2016-10-05 05:20:16 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:购房者在纽约曼哈顿购买房屋的数量正在减 少,因为他们有了更多的选择,并且能够更容易的反对过高的房屋价格。

  据Douglas Elliman Real Estate周二发布的报告显示,第三季度曼哈顿地区的房屋销量减少了18.6%。

  报告显示,第三季度曼哈顿地区二手房屋库存同比激增8%,同时新建房屋数量同比增加了27%,至将近1000套。报道称:“在经过连续四个季度的同比下滑后,曼哈顿地区的新开发房屋数量首次出现大幅同比增长。”

  今年第三季度,曼哈顿地区所有挂牌出售的所有普通公寓和豪华公寓的挂牌待售时间均较上一年同期更长。

  与此同时,以高于挂牌价出售的房屋的比例从第二季度时的31%下降到了17.4%。

  曼哈顿的房地产开发商们仍然更愿意推出单价高于1000万美元的高档住宅。当季共有80套这一价格水平的住宅成交,为2008年以来成交数量最高的一个季度。

  对于开发商们而言,豪华住宅的利润仍然更高,因为低价、劳动力成本和建筑材料成本都已经上涨,开发商们建设普通型住宅的意愿已经大幅下降。

关键词阅读:曼哈顿 房地产开发商 房地产市场 住宅成交

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--