德银投资银行部门招聘新雇员

1评论 2016-10-05 05:18:56 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:德意志银行已经为其网上投资银行部门和金融机构管理部门招聘了新的员工。

  据德意志银行的一份内部备忘录显示,该银行已经雇佣前华尔街投行Jefferies的分析师布莱恩·匹兹(Brian Pitz)为其互联网投资银行部门联席主管。匹兹将从2017年1月份正式开始为德意志银行工作。

  该备忘录还显示,已经在德意志银行工作长达十年的Riaz Ladhabhoy将与匹兹搭档,共同领导该银行的互联网投资银行部门。

  另一份来自德意志银行金融机构管理部的备忘录显示,该银行已经雇佣来自瑞银集团的杰克·冉本(Jack Rabun)为其资产管理投资银行美洲部门主管,同时还雇佣卡洛斯·阿尔瓦雷兹(Carlos Alvarez)为金融机构组永久性资产部门的主管。

  德意志银行股价在过去几周遭受了重创。该银行面临美国司法部一个潜在的高达140亿美元的罚款,该诉讼指责德意志银行违规销售抵押贷款支持债券。

  还有一些报道称,一些对冲基金已经削减了他们对该银行的风险敞口。上周末,该银行还因为一个IT故障导致一些德国消费者无法提取在该银行的存款。

关键词阅读:投资银行 德意志银行 Jefferies 新雇员 德银

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--