网秦公布2.2亿美金私募可转换债券交易

1评论 2016-09-28 23:32:24 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:网秦(美股NQ)公司(NYSE:NQ)(以下简称“网秦”或“本公司”),全球领先的移动互联网服务公司公布中植高科海外投资有限公司(以下简称“中植高科”)同意以私募的方式认购总额为2.2亿美元的网秦公司发行的可转债(以下简称“交易”)。该可转债年息为8.0%,并将于2018年10月到期(以下简称为“2018年债券”)。

  中植高科将拥有选择权将可转债以每美国存托股票(以下简称为“ADS”)6美元(“转换价”)的价格转换为网秦的股票,每ADS代表五股网秦的A类普通股。该转换价比网秦2016年9月26日的收盘价每ADS3.96美元溢价51.5%。根据2018年债券,中植高科在一定条件下有权委任一名董事出任网秦董事会成员。中植高科已通知网秦其有意任命中植高科董事长竹艳女士出任网秦董事。双方预计该交易在10个工作日内完成交割。网秦计划将所得款项用于偿还现有可转债以及支付公司的运营费用。

  中植高科是由中植高科(北京)投资有限公司(以下简称“ZHI”)管理的一家海外投资基金,是中植集团(以下简称“ZEG”)旗下子公司,是大中华区领先的致力于投资技术、半导体、软件和互联网行业的投资机构。ZHI管理资产接近20亿美金,并拥有100亿美金承诺资本。ZEG成立于1995年,总部设在北京,拥有超过10,000名员工,并管理着超过1万亿元人民币的资产。

  与此同时,网秦的主要股东RPL控股有限公司(“RPL”),以及史文勇博士已与中植达成协议。根据该协议,RPL和史文勇博士同意以2018年债券总额的相应最低利息百分比支付给中植作为保证金;且在一定的条件下,若2018年债券转换为ADS并以高于特定的价格售出,RPL和史文勇博士有权分享中植高科的投资收益。史文勇博士也同意在2018债券存续期间,不会减持其在RPL的股权。

  2018年债券及其所代表的普通股,未在美国1933年证券法(经不时修订)(以下简称“证券法”)或美国任何州证券法下登记。除非经登记或根据证券法和美国州证券法获得登记规定的适用豁免,在美国未登记不得提供发售或出售。

关键词阅读:网秦 私募 1933年 可转换债券 rpl

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--