市场青睐希拉里当选总统 联储料12月加息

1评论 2016-09-28 22:38:10 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  花旗(Citi)策略师Jabaz Mathai周二(9月27日)在报告中称,在9月26-27日进行的调查中,超过70%的回应者预计美国下次加息将在12月份,约30%预计会按兵不动。同时,约70%的人预计希拉里(Hillary Clinton)最终将赢得美国总统大选。

  花旗本次的调查通过电子邮件进行,57名美国花旗客户参加了此次调查,全部都是投资人或者市场参与人士。

  在美国当地时间周一(9月26日)晚间举行的2016年总统大选首场辩论中,民主党总统候选人希拉里与共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)就经济和外交政策展开交锋。但金融市场的反应暗示,交易员们倾向于认为希拉里在总统候选人的竞选辩论中胜出。

  美联储(FED)上周三(9月21日)曾继续维持利率不变,多数委员在9月会议上暗示,如果美国经济继续温和改善的话,他们预计今年底之前会加息一次。根据联邦基金利率期货市场定价来看,投资者认为在12月份或者之前采取行动的概率大概为50%。

  与此同时,花旗调查还显示,受访人士预计未来三个月表现最好的资产类别是股票,高收益债其次。半数受访者预计年底10年期美国国债收益率在1.5%-1.75%。

关键词阅读:花旗 加息 总统候选人 希拉里 当选总统

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--