谷歌启动新项目Google Station:提供高速WiFi服务

1评论 2016-09-28 22:31:52 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:谷歌希望在全球各个角落都提供高速WiFi服务。

  一年前,谷歌开始在印度所有火车站提供免费的WiFi服务。本周,谷歌又启动了一个类似项目,将高速WiFi服务带给全世界。谷歌计划通过名为Google Station的新项目,在咖啡厅、商场,以及其他各种场所提供高速WiFi连接。

  谷歌“下个10亿计划”副总裁凯撒·森古普塔(Caesar Sengupta)周二在印度新德里表示,谷歌将把平台开放给所有人。Google Station的设想来自于谷歌与印度铁路部门的成功合作。目前,谷歌这一服务已在印度52座火车站上线,每月有350万用户使用该服务。谷歌指出,每天有1.5万印度人通过该服务首次接入互联网。

  谷歌在网站上呼吁人们与该公司合作,并介绍了他们如何将互联网带给更多人。森古普塔表示,谷歌还将向合作伙伴提供经济上的激励。

  谷歌表示:“我们将与大型场所和组织、网络运营商、光纤网络提供商、系统集成商和基础设施公司展开合作。”

关键词阅读:谷歌 WiFi Google 提供商 Station

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--