关注耶伦讲话及欧佩克会议结果 美股高开

1评论 2016-09-28 21:42:59 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

投资者正在等待一些美联储官员的讲话及OPEC会议结果,美股微幅高开。

  金融界美股讯:美股周三小幅高开。投资者正在等待一些美联储官员的讲话及OPEC会议结果。

  美东时间9月28日09:30(北京时间9月28日21:30),道指涨25.99点,报18,254.29点,涨幅为0.14%;标普指数涨2.91点,报2,162.84点,涨幅为0.14%;纳指涨6.59点,报5,312.30点,涨幅为0.12%。

  Oanda高级市场分析师克雷格-额拉姆(Craig Erlam)表示:“对金融市场来说,今天是繁忙的一天,除了有大量经济数据之外,还有央行要员讲话,以及OPEC非正式会议。”

  美联储官员讲话受到市场关注。美联储主席耶伦将于周三北京时间晚10点在众院金融服务委员会(House Financial Services Committee)就银行监管和监督发表半年度证词陈述。

  今天发表讲话的联储官员还有圣路易斯联储行长吉姆-布拉德(Jim Bullard)、芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)、克利夫兰联储行长洛瑞塔-梅斯特(Loretta Mester)等。

  欧央行行长德拉吉今天将参加德国联邦议院欧洲事务委员会的闭门会议,发表主题为“欧元区当前的发展”的讲话。

  原油期货价格走高,交易商们正在关注石油输出国组织(OPEC)将在今天召开的非正式会议,预计会议将无法达成冻结产量的协议。此外,美国能源信息署(EIA)将在今天公布上周官方能源库存报告。

  周二标普500指数收高0.6%,道指收高133点,涨幅为0.7%。分析师表示,投资者下注希拉里-克林顿(Hillary Clinton)在周一的总统大选辩论中领先,股市上涨的原因是市场认为希拉里比她的共和党竞争对手唐纳德-特朗普(Donald Trump)的不可预测性更低。

  经济数据面,美国8月耐用品订单环比持平,接受MarketWatch调查的分析师平均预期该指数将下降1.5%。

  企业消息面,Tempur Sealy International(TPX)股价重挫,该公司在周二晚间下调了业绩预期。

  耐克(NKE)股价下跌,该公司在周二晚间宣布衡量未来销售增长的一项指标出现放缓。

  谷歌的母公司Alphabet(GOOG,GOOGL)走低,此前券商Wedbush将该公司的评级下调为低配。

  德意志银行(DB)股价攀升,此前有报道称,这家陷入困境的德国贷款商正在出售保险业务,同时德国政府否认了政府准备对该行实行救援计划的消息。

  黑莓(BBRY)在盘前公布了财报。该公司上调了全年业绩预期,并任命了一位新的CFO。

  富国银行(WFC)周二晚间宣布,公司旗下共同银行业务部门主管卡利-托尔斯泰德(Carrie Tolstedt)已经离开公司。

  其他市场面,欧洲股市走高,亚洲市场大体收跌。黄金期货价格小幅下跌。

关键词阅读:美股 开盘 美联储 耶伦 欧佩克 冻产协议 黄金 原油

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--