伊朗石油部长:伊朗将于OPEC达成供应管理协议

1评论 2016-09-28 21:07:12 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:伊朗石油部部长Zanganeh在欧佩克组织协商会议召开之前的访谈中表示,如果欧佩克组织成员国以及其他非欧佩克组织产油国之间就原油产量问题达成一致,将为解决全球原油市场供需问题奠定良好的基础。

  伊朗石油部部长Zanganeh认为,此次在阿尔及利亚召开的全球能源会议将具备重要意义,各个主要产油国将进一步拉近在原油产量问题上的立场。

  同时,他表示,伊朗一直以来都致力于与欧佩克组织成员国积极协商并建立同盟合作关系,希望在原油市场供需问题上达成供应管理协议。

  如果所有欧佩克组织成员国和非欧佩克组织产油国能够达成原油供应管理协议,目前原油市场的核心问题将得到解决。伊朗、阿尔及利亚和委内瑞拉在原油问题上具有相同的立场,并在各项欧佩克组织内部事务中互相支持。但是,从2014年11月以来,由于部分欧佩克组织成员国坚持错误的原油生产政策,导致各大产油国承受了非常大的损失。

  伊朗石油部部长Zanganeh透露,希望所有欧佩克组织成员国都支持伊朗重新回到原油市场,并在各项国际经济制裁完全解除之后,提高伊朗国内原油每日产量限额。过去三个月中,全球原油市场的需求量不断上升,同时全球原油库存量不断下降。因此,预计未来三个月中原油市场价格将逐步开始回升。

  此外,伊朗石油部部长Zanganeh感谢阿尔及利亚政府主办第十五届全球能源会议(IEF)以及欧佩克组织协商会议。

  本次第十五届全球能源会议于本周二在阿尔及利亚召开,并将在本周三结束。欧佩克组织协商会议将于当地时间本周三下午召开。

关键词阅读:欧佩克 伊朗石油部长 供应管理 OPEC 管理协议

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--