富国银行10月开始取消零售业务高压销售目标

1评论 2016-09-28 21:05:53 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:富国银行拟10月1日取消对零售银行业务员工设定的销售目标,比之前计划的早了3个月,首席执行官斯顿夫(John Stumpf)计划在周四国会作证时宣布这一消息。

  此举意在回应对该行高压销售文化的批评,之前该行曾因此被罚款1.85亿美元。本月初,富国银行宣布拟于2017年1月1日取消对其分支机构和呼叫中心销售代表和领导人员的销售目标。

  提前这一计划日程的决定是斯顿夫为本周四出席众议院听证会所准备证词的一部分。《华尔街日报》看到了他准备好的讲稿。

  除了销售目标变动,该证词与斯顿夫上周二在参议院听证会上发表的讲话几乎相同。

  众议院政策制定者计划周四敦促斯顿夫对其未能在参议院听证会上作出回应的一些关键问题提供更完整的回答。他们希望能明确斯顿夫何时以及如何意识到富国银行零售银行业务上的问题。

关键词阅读:富国银行 销售目标 斯顿夫 零售业务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--