德意志银行身陷风暴漩涡 欧洲银行业乌云密布

1评论 2016-09-28 21:01:23 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:一场围绕着德意志银行刮起的风暴,使人们对于欧洲银行业健康状况的担忧从暗流涌动变得再度沸腾起来。

  在美国司法部要求以140亿美元就抵押贷款支持证券欺诈案达成和解后,这家德国第一大银行的股价本周跌到了纪录低点,拖累欧洲金融板块走低。尽管德意志银行拒绝接受这个罚款,还是引起了人们对其资本水平的担忧,并将投资者的目光再度引向了金融业犯下的过错。

  “就一个词--德意志,”当被要求总结近期欧洲银行股下跌的原因时,BMO全球资产管理公司管理着逾2380亿美元资产的David Moss回答道。“这就是最大的原因--它让围绕监管、罚款和诉讼的风险再度浮出水面。”

  德意志银行首席执行官John Cryan接受德国《图片报》(Bild)采访时称,公司资本“目前不成问题”,“我们不可能”需要政府支持,以试图淡化人们对该行财务状况的担心。这篇文章刊登于周二晚间。德意志银行本月下跌近20%,即将遭受美国司法部罚款的苏格兰皇家银行下跌13%,意大利裕信银行跌12%。

  彭博欧洲500银行及金融服务指数9月份下跌4.2%,成为6月英国退欧公投导致市场动荡、银行股大跌以来跌幅最大的一个月。

关键词阅读:德意志银行 银行业 金融板块 银行股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--