波士顿科学公司2.1亿美元收购EndoChoice

1评论 2016-09-28 01:37:10 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:医疗设备生产商波士顿科学公司(Boston Scientific Corp.)周二宣布,该公司同意以大约2.1亿美元的价格收购EndoChoice Holdings Inc.,目的是扩大自身旗下内窥镜检查业务。

  波士顿科学公司称,该公司将以每股8美元的价格收购EndoChoice,支付方式为现金,与后者周一4.22美元的收盘股价相比有90%的溢价。

  最近几年以来,总部设在马萨诸塞州马尔堡(Marlborough)的波士顿科学公司已经多样化了自己的产品组合,目的是帮助抵消某些业务领域中销售表现疲弱的影响。在今年7月份,公司公布的营收好于分析师预期,并上调了盈利前景。在旗下内窥镜检查业务中,销售额在6月份财季中增长11%,至3.61亿美元。

  在截至6月30日为止的12个月时间里,总部设在乔治亚州的EndoChoice的销售额为7500万美元,该公司的主要业务是生产内窥镜检查成像系统、设备及传染控制产品。

  波士顿科学公司称,该公司预计将可在今年第四季度完成这项收购交易,并表示该交易对其2017年调整后每股收益的影响将是中性的,随后则将对其盈利作出贡献。

关键词阅读:EndoChoice 公司公布 内窥镜检查 波士顿

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--