FactSet季度净利润1.443亿美元 同比增长

1评论 2016-09-28 01:34:51 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:金融信息提供商FactSet Research Systems Inc.今天公布财报称,该公司最新一个财季的净利润和营收均同比增长,主要由于其用户继续增长,且得益于收购Portware LLC的交易。

  报告显示,在截至8月份的这一财季,公司营收为2.873亿美元,同比增长9.7%。净利润为1.443亿美元,每股收益为3.55美元,相比之下去年同期分别为6220万美元和1.48美元。不计入某些一次性项目,调整后每股收益为1.69美元,高于去年同期的1.51美元。在7月份,公司预计其调整后每股收益将在1.68美元到1.72美元之间,营收将在2.86亿美元到2.92亿美元之间,当时该公司完成了以1.65亿美元价格向GenStar Capital出售旗下市场研究业务的交易。

  FactSet在10月份完成了以2.65亿美元价格收购执行管理公司Portware的交易,这项交易给其带来了每股4美分的盈利提升。

  该季度的用户总数增长3.3%,至65655人;客户数量增加17家,截至季度末为3092家。

  过去三个月时间里,公司股价累计上涨了17%。

关键词阅读:FactSet 同比增长 每股收益 季度净利润 营收

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--