瑞银:伦敦房价将面临急剧暴跌

1评论 2016-09-28 00:33:27 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:瑞银表示,如果英国公投退欧引发长期的经济疲软,伦敦的住房市场将面临急剧的价格下跌。

  急剧的经济衰退可能中止“由充裕的流动性和供应紧俏引发的不可持续的价格增长,”瑞银在连同该行全球房地产泡沫指数一起发布的报告中表示。该报告称,伦敦是全球六大被认为有泡沫风险的城市之一,其中以温哥华为首,这些地方的房价2011年以来平均上涨了50%。

  “这些城市的共同点是利率过低,这与实体经济的活跃表现不一致,”瑞银财富管理首席投资办公室的全球房地产主管Claudio Saputelli说。“再加上供给端以及中国源源不断的需求影响,为房价过高孕育了温床。”

  据瑞银的报告,英伦首都的住房价格自2013年以来,一直以两位数的速度增长,与当地收入脱钩。英国央行在8月份七年来首次下调基准贷款利率,至0.25%。

  有房价泡沫风险的地方还有斯德哥尔摩、悉尼、慕尼黑和香港,这些地方的房价一旦遇到供应急剧增加、加息或国际资金流变向,都很容易受到冲击。任一这些因素“都可能在任何时候导致房价重大回调,”房地产经济学家Matthias Holzhey在报告中表示。

关键词阅读:瑞银 暴跌 全球房地产 导致房价 加息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--