OPEC将讨论每日减产100万桶原油

1评论 2016-09-28 00:31:09 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:石油输出国组织(OPEC)将在周三商讨在一年内将原油总产量减少100万桶/日的提议。这将是沙特阿拉伯与伊朗之间在阿尔及利亚会议上较量的最后摊牌条件。

  这位知情人士表示,按照提议,沙特将是减产主力,该国拟将原油产量在8月份创纪录的接近1060万桶/日的基础上减少40万桶/日。作为交换条件,伊朗应将产量冻结为370万桶/日,即稍高于8月份的水平。

  这位人士表示,预计在周三召开的OPEC非正式会议上,该计划或许不会得到批准。但上述提议意味着开始讨论并为11月产油国会议上达成协议做铺垫。

  如果这项提议得到批准,它将是2014年初油价崩盘以来这个由14个国家组成的卡特尔组织采取的第一个提振油价的确切行动。它同时还将标志着沙特阿拉伯不再与美国及其他产油国通过激烈的竞争来争夺客户。在原油市场下跌期间,沙特曾不遗余力的提高原油产量以争夺市场份额。

关键词阅读:OPEC 原油产量 产油国 油价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--