美国正估算大众汽车可承受多少罚款而不破产

1评论 2016-09-28 00:14:20 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:两位知情人士称,美国司法部正在评算对大众汽车柴油排放作假可以处以多大规模的刑事罚款,而不致于使其破产。

  上述人士称,美国政府和大众汽车正力求在1月底前达成和解,即赶在美国新政府上台以及负责这一过程的政治人物被更替之前。

  美国在考虑对大众汽车罚多少的同时,正要求德意志银行支付140亿美元罚款。这两家公司合起来直接在德国提供的工作岗位超过32万个。就像美国对大众汽车估量所显示的那样,司法部显示出,在某些情况下,它会将公司的财务状况纳入考虑。

  在针对大众汽车提起的刑事案中,美国考虑的罚款规模有多大,尚不清楚。大众汽车截至6月30日的净流动资金为288亿欧元(324亿欧元),而首席财务官Frank Witter称,他力争保持平均净流动资金200亿欧元的目标,以确保资金需求并保护该公司的信用评级。该公司每季度创造数十亿欧元现金,而且,如果需要偿付款项,还可以动用信用额度或募集资本。

  大众汽车发言人没有立即给予评论。美国司法部发言人Peter Carr也拒绝评论。

关键词阅读:大众汽车 美国政府 美国司法部 罚款 刑事案

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--