传谷歌明年将推新笔记本 搭载Android/Chrome融合系统

1评论 2016-09-27 22:43:16 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:近期有传闻称,谷歌将融合Chrome和Android系统,开发新的笔记本平台。最新消息显示,谷歌将于2017年第三季度推出这一融合操作系统。

  Android Police网站援引消息人士的说法称,这一被称作“Andromeda”的操作系统将被用于代号为“Bison”的笔记本。这款笔记本的正式型号可能会是Pixel 3。

  两名消息人士均透露了这一信息,但同时表示其中细节仍有可能更改。消息称,Bison笔记本将搭载12.3英寸显示屏、指纹传感器、两个USB-C接口,以及一系列传感器。这款笔记本可以转换为平板电脑模式,并支持触控笔输入,从而吸引需要移动办公的艺术家和设计师。

  报道称,这款笔记本将搭配类似新款MacBook的触摸板,而电池续航时间可以达到10小时。对于Bison笔记本,谷歌或许希望对标苹果。消息显示,这款笔记本的厚度不到10毫米,比MacBook更薄,起步售价将为799美元。

  关于Andromeda系统,这将是一种在Chrome平台上运行Android应用的简便方式。不过Android Police猜测,谷歌可能会将Chrome系统的一些功能集成至Android,从而提供适合桌面用户使用的Android版本。如果泄露的消息属实,那么一年后我们将可以看到搭载Andromeda系统的笔记本。

  在10月4日的发布会上,谷歌可能会提到这款系统。不过这一发布会的重点仍将是新款WiFi路由器、4K Chromecast电视棒,以及Pixel手机。

关键词阅读:谷歌 笔记本 搭载 Android/Chrome

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
N金山133.49191.08%73984.50
瑞达期货34.669.30%27360.28
新 和 成23.304.25%17031.29
易联众10.8710.02%15899.77
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--