希拉里反对TPP 特朗普质疑:你怎么改口了?

1评论 2016-09-27 21:07:18 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  美国东部时间9月26日晚(北京时间9月27日9点),美国大选首场辩论在纽约长岛霍夫斯特拉大学举行。共和党候选人唐纳德·特朗普和民主党候选人希拉里·克林顿将围绕“美国方向”、“成就繁荣”和“保障美国安全”展开辩论。

  首场辩论,特朗普起初遭受希拉里的猛烈“进攻”,但随即找回“特朗普感觉”,数次大声打断希拉里,并对希拉里作为政客的成绩做出否定。

  希拉里在陈述贸易观点时,提到反对TPP(跨太平洋伙伴协定),却被特朗普打断,他表示,希拉里曾经力挺TPP,而看到共和党反对TPP的观点得民心时,才改口。

  希拉里在气势上占据劣势,只有在特朗普结束时“补刀”,“特朗普只生活在自己营造的事实中”,她为自己的网站做广告,让民众去希拉里的网站上查询事实,特朗普也立即反击,“我的网站也可以查询。”引起全场大笑。

  面对特朗普“狂轰滥炸“式的攻击,希拉里说,“看来这场辩论我会被指责得一无是处,我做什么都是错的。”特朗普说,“可不就是嘛。”全场再次传来笑声。

  大选第一场辩论,特朗普戴蓝色领带,希拉里穿一身红装,分别着有代表对方党派颜色的元素,火药味贯穿辩论始终。

关键词阅读:TPP 全场 做广告 党派 共和党候选人

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--