特朗普叫板希拉里:你公布邮件我就公布税单

1评论 2016-09-27 21:06:43 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  美国东部时间9月26日晚(北京时间9月27日9点),美国大选首场辩论在纽约长岛霍夫斯特拉大学举行。共和党候选人唐纳德·特朗普和民主党候选人希拉里·克林顿将围绕“美国方向”“成就繁荣”和“保障美国安全”展开讨论。

  大选辩论第一场前四十五分钟,焦点聚集在经济话题,民主党候选人希拉里对共和党候选人特朗普的商业生涯背景提出质疑。特朗普以成功商人形象进行竞选,而至今仍不肯公开税单,这被认为是特朗普竞选中的最大硬伤之一。

  “如果你认为你的商人经历,是最好的总统竞选佐证,那么我们就应该好好谈论一下这个问题。”希拉里说。

  希拉里用证据暗示,特朗普并非成功商人,她指出,特朗普有数个破产的公司,和很多高杠杆产业。她强调特朗普的政策只对高收入阶层有好处,而令普通工人陷入经济泥潭。

  希拉里接着举例说,在2006年时,特朗普曾经公开表示,希望美国出现地产危机,“特朗普当时说,地产危机时,我可以抄底,才有的赚。”

  面对希拉里的数次“进攻”,特朗普也不示弱,对此立即反击道,如果希拉里可以公开她删掉的数千封邮件,他自己也可以公布税单。

关键词阅读:邮件 抄底 地产 共和党候选人 2006年

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
N金山133.49191.08%73984.50
瑞达期货34.669.30%27360.28
新 和 成23.304.25%17031.29
易联众10.8710.02%15899.77
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--