美SEC指控对冲基金大佬库珀曼从事内幕交易

1评论 2016-09-22 21:45:42 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:据《华尔街日报》报道,美国证券交易委员会(SEC)周三对73岁的对冲基金经理人利昂·库珀曼(Leon G. Cooperman)及其基金公司Omega发起了内幕交易指控。

  美国证券交易委员会在周三提起的诉讼中称,库珀曼在Atlas Pipeline Partners于2010年出售其位于俄克拉荷马州Elk City的天然气加工设施以前买入了该公司的股票,从而使其管理下的多个基金从中获利。

  该委员会的这一行动意味着其五年来针对Omega开展的调查画上了句点,这是对冲基金行业中最知名的公司之一。

  库珀曼在周三向其客户发出的一份备忘录中写道:“我们对该委员会发起指控的决定感到失望,并对其有关公司或我本人曾从事非法行为的指控表示强烈反对。”

关键词阅读:指控 内幕交易 SEC 基金公司 对冲基金经理人

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--