PayPal发力线下支付 拓展与万事达卡合作关系

1评论 2016-09-07 17:37:48 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:PayPal周二宣布,将拓展与万事达卡公司的合作关系,进一步开拓线下支付领域。

  这类似于今年7月PayPal与Visa达成的合作协议,而万事达卡未来将成为PayPal的支付选项之一。此外,使用PayPal Braintree的商户也将可以使用万事达卡公司的Masterpass。而消费者和小企业将可以从PayPal帐户实时转账给万事达借记卡。

  通过这一合作,用户还可以从PayPal钱包中使用万事达卡帐户,进行店内支付。万事达卡用户将不再需要通过ACH把自己的帐户关联至PayPal。在全球500多万家已安装了NFC(近场通信)终端的商户内,用户还可以在PayPal钱包中使用令牌化的万事达卡进行店内购物。通过支持非接触式支付,PayPal将可以与Apple Pay和Android Pay,甚至沃尔玛的移动支付服务展开竞争。

  PayPal总裁兼CEO丹·舒尔曼(Dan Schulman)表示:“借助签订的每个合作协议,我们可以进一步拓展PayPal品牌的覆盖和价值,优化我们的经济效益。过去多年中,万事达卡公司是可信的合作伙伴。通过共同合作及创新,我们将继续推动数字支付的发展,为双方的用户改善支付体验。”

关键词阅读:PayPal 万事达卡 发力 合作关系 用户

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--