美元汇率走低 市场关注联储动向

1评论 2016-09-06 22:56:07 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:周二美元汇率小幅下滑,交易商们关注今天即将公布的美国服务业数据。

  截至发稿,追踪美元兑6种主要货币汇率的ICE美元指数下跌0.2%,报95.636点。

  投资者预期ISM服务业指数将为美联储未来加息路径提供清晰指引。上周公布的非农就业数据稍低于市场预期,而ISM制造业活动指数意外指向萎缩。

  加拿大德国商业银行(Canadian Imperial Bank of Commerce)外汇交易策略主管杰里米-斯特莱奇(Jeremy Stretch)表示:“实际上,市场对美联储今后的动向仍然不确定。”

  从理论上来讲,加息会提高美元存款及其他资产的收益率,从而推高美元汇率。

  欧元兑美元汇率报1.1160,稍高于周一晚间的1.1149。美元兑日元汇率从103.35下降至103.36。

  目前市场预计美联储9月加息的可能性接近30%。美联储将在下周召开货币政策会议。

  美元兑南非兰德汇率下降至一周多以来新低,此前经济数据表明南非第二季度经济增长大幅反弹。数据显示,南非第二季度GDP增长3.3%,为2014年第四季度以来的最快增幅。

  美元兑南非兰德汇率从周一晚间的14.39下降至14.16。

  斯特莱奇称:“鉴于南非的政治局势,我认为投资者不会过度做多南非兰德。”

关键词阅读:美元 汇率 美联储 美元指数 日元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--