Navidea因药品交易协议致股价飙升76%

1评论 2016-09-06 22:48:27 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:美国著名的药品制造商Navidea生物制药公司(Navidea Biopharmaceuticals Inc.)今天表示,其已同意将旗下一种用于癌症受体靶向的放射性示踪剂Lymphoseek出售给药品分销商Cardinal Health Inc公司。

  据悉,Lymphoseek主要在北美市场销售,用于大部分的肿瘤诊断,具有优异的市场前景。根据出售协议,Navidea将会获得高达3.1亿美元的额外支付,用于Lymphoseek的销售补偿。同时,Cardinal公司将允许部分Lymphoseek产品的知识产权仍属于Navidea名下,这样Navidea就可以继续研制非竞争性的药品,并且继续在北美之外的地方制造销售Lymphoseek产品。

  Navidea董事会主席迈克尔戈德堡(Michael Goldberg)称,这笔交易将帮助Navidea结清与CRG的未偿债务,并且加快拓展药物研发途径。

  据报道,Cardinal曾经是Lymphoseek产品在美国地区的独家经销商。在过去的三个月里,Navidea股价暴跌59.4%,而标准普尔500指数同期却平均上涨3.4%。

  受此消息影响,Navidea股价在今天的盘前交易中飙升76%。

关键词阅读:Navidea 药品 交易协议 股价飙升

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--