iPhone7发布在即 如何从苹果大行情中分一杯羹

1评论 2016-09-06 22:46:06 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  盼了这么久,iPhone 7这次终于要来啦!苹果宣布将于9月7日在旧金山的比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,具体时间则为美国太平洋时间9月7日上午10:00,也就是北京时间9月8日凌晨1点。

  据悉,新款iPhone的外观设计将类似于iPhone 6和iPhone 6s,但将优化背面白色的天线设计,带来更清爽的外观。屏幕尺寸将与当前的iPhone型号类似,即4.7英寸和5.5英寸。而除了新配色之外,iPhone 7的配置也是这次苹果升级的一个重点,双摄像头、大内存、高主频处理器等等...

  相对于万众瞩目的新产品发布,苹果股价走势也同样吸引了很多投资者的关注。熟悉美股的很多投资者相信,新产品发布往往能给苹果股价带来强劲支持。

  在新一代iPhone发布之际,苹果股价往往也会闻风而动,迎来一波强势表现的机会。根据以往的经验,在iPhone 7发布前的一段时间内,苹果股价会出现上涨,涨幅平均会高出标准普尔500指数14%。这是派杰分析师吉恩-蒙斯特(Gene Munster)在最新发布的一份投资中所说。

  蒙斯特指出,维持对苹果股票的“增持(overweight)”评级,并将苹果目标股价定为153美元。而苹果目前最新股价是107.73美元,距目标评级仍有50%左右的上涨空间。

  数据显示,在近一个月苹果公司股价上涨了约10%,近三个月上涨约21%,此外,股神巴菲特第二季度持有的苹果股票,从3月31日的981万股增加至1523万股,大幅增持55%!表明股神对苹果股票非常看好。

  在美国,苹果股票是最受欢迎的股票之一,美国股民中,无论是老股民,还是年轻人,往往会购买苹果股票。苹果公司自1980年发行IPO以来,造就了上百位富翁。当时,每股价格为22美元,30多年来苹果市值超过了5千亿美元,股价上涨上万倍!

关键词阅读:双摄像头 1980年 股账户 iPhone 苹果公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--