投资者关注原油动向 美股微幅低开

1评论 2016-09-06 21:39:07 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

长周末过后,投资者注油价变动,并等待重要经济数据,美股微幅高开。道指涨0.27%,标普涨0.18%,纳指涨0.17%。

  金融界美股讯:美股周二高开。长周末过后,投资者注油价变动,并等待重要经济数据。

  美东时间9月6日09:30(北京时间9月6日21:30),道指涨49.24点,报18,541.20点,涨幅为0.27%;标普指数涨3.86点,报2,183.84点,涨幅为0.18%;纳指涨8.84点,报5,258.74点,涨幅为0.17%。

  今天是美国劳工节长周末后的第一个交易日,油价问题让市场议论纷纷。周一主要产油国俄罗斯与沙特阿拉伯达成协议,将合作稳定能源市场。这一消息推动油价周二继续上涨。

  经济数据面,最终版Markit服务业采购经理人指数(PMI)将在美东时间周二上午9:45公布,ISM非制造业数据将在10点出炉。

  这两份数据对美国具有重要意义,投资者将其视为判断美国经济状况的指针。在这两份数据公布前,美国刚刚公布了令人失望的就业市场数据:8月非农就业人数仅增加15.1万,低于18万的市场预期值。

  非农就业人数是美国央行采用的关键统计数据之一,该数据低于预期,可能促使美联储将加息时间推迟到9月份之后。

  Oanda资深市场分析师Craig Erlam表示,“夏季的成交淡季已经过去,预计交易量将在本周开始上升。”Erlam指出,“服务业对于美国经济来说至关重要,今天数据将让我们窥视美国经济发动机未来几个月将如何表现。“

  Voya Investment Management市场策略师卡琳-卡瓦诺(Karyn Cavanaugh)表示:“上周公布的一系列重要经济数据大多疲软,市场似乎进入了盘整模式。”

  个股消息面,Marvell Technology在周二盘前公布了财报。

  美国工业及医疗设备制造商丹纳赫集团(Danaher DHR)周二宣布,已同意以40亿美元收购硅谷高科技分子诊断公司Cepheid。根据协议,丹纳赫将为每股Cepheid股票支付53美元现金,较该股上周五收盘价溢价54%。

  欧股周二涨跌不一。隔夜亚太市场指数大体收高。

关键词阅读:美股 开盘 美联储 欧佩克 原油 非农报告

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--