挪威石油收购图洛石油石油钻井许可证权益

1评论 2016-09-06 21:05:08 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:挪威国家石油公司周二宣布已与英国图洛石油公司达成协议,收购4份挪威离岸石油钻井许可证权益,包括巴伦支海Wisting 20%的权益,不过收购价并未公布。

  此次收购使挪威石油成为Wisting的最大股东,持股35%。由OMV AG OMVKY运营的Wisting拥有2.41亿桶油当量,其位于北极深处的Hoop地区,距离挪威大陆北部哈默费斯特以北300多公里(约186英里)。

  挪威石油表示,此次收购将使其在Hoop地区另一份许可证的权益从35%增加到55%,并将获得巴伦支海南部许可证40%权益,增加在挪威海(Norwegian Sea)的许可证权益。

  挪威石油上周表示,通过与DEA、OMV、ConocoPhillips 和 Point Resources达成协议,其5份巴伦支海许可证权益获得了增长。公司正计划明年在巴伦支海进行一项大型石油探测活动,争取增加更多资源,保证未来十年的石油产出。

  挪威石油称:“我们需要发现大量新的石油勘测地,以保持挪威大陆架的石油生产,同时也要增加挪威北部(Northern Norway)新的资源开发地。”

关键词阅读:挪威石油 石油钻井 挪威国家石油公司 权益 巴伦支海

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
得润电子17.5710.02%26100.33
中环股份22.652.26%25906.26
四川长虹3.852.12%23726.82
泰达股份9.5710.00%21759.78
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--