德国7月制造业订单数量环比增长 仍低于预期

1评论 2016-09-06 21:04:18 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:今年7月,德国制造业订单数量环比增长,但是增速低于市场预期水平,主要由于欧元区其他国家对德国生产的商品需求上升,但是德国国内商品需求量有所下降。

  本周二,德国经济部发布的最新统计数据显示,对季节性因素和每月天数进行调整后,今年七月德国制造业订单总量比六月环比增长0.2%,但是低于此前参与华尔街日报调查经济学家平均预期环比增速0.6%。

  同时,今年七月德国制造业订单年化总量比去年同期水平大幅下降6.3%。但是,如果对每个月实际工作日数量进行调整后,今年七月制造业订单年化总量仅同比下滑0.7%。

  其中,今年七月德国制造业外国货物订单数量比今年六月环比增长2.5%,但是德国国内货物订单数量环比下降3%。

  德国经济部表示,今年年初以来,德国制造业订单总量一直保持宽幅震荡的局面,今年秋季以来德国工业活动开始稳定增长。尽管如此,德国经济部认为,今年以来,德国制造业订单数量增长较为疲软。

  德国联邦统计办公室的一位统计学家认为,今年七月德国工业商品大型订单数量小幅高于平均水平,其中轮船制造、航空飞机和火车等其他交通工具制造业的订单数量增速较高。

关键词阅读:制造业 订单数量 环比 德国 低于市场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
八方股份68.8110.01%19810.61
三安光电15.305.15%14131.47
京东方A3.621.69%12128.64
赢合科技29.6810.01%8008.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--