Fresenius以64.2亿美元收购Quironsalud医疗

1评论 2016-09-06 21:03:33 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:德国医疗保健集团费森尤斯(Fresenius SE)周一晚间表示,其有意以57.6亿欧元(64.2亿)的价格收购西班牙医院运营商 IDC Salud Holding S.L.U.。

  据报道,该运营商在西班牙被称为Quironsalud医疗集团,据私募股权基金公司CVC Capital Partners,Quironsalud创始人兼首席执行官维克托-马德拉(Victor Madera)和Quironsalud的其他管理者表示,费森尤斯正在计划收购Quironsalud。

  一位该公司发言人表示,费森尤斯旗下的赫里奥斯医院(Helios)是欧洲最大的私立医院运营商,此次收购代表其首次向德国以外的地区扩张。费森尤斯预计,赫里奥斯医院与Quironsalud合并将产生协同效应大约为每年中期税前利润5000万欧元。

  这位发言人表示,此次收购为费森尤斯最大的一次收购。之前最大的一次是在2008年以大约40亿美元收购通用药物生产商APP Pharmaceuticals。

  此次收购资金由债券形式筹得,主要以现金方式支付。作为交易的一部分,费森尤斯公司将发行610万股总价值4000万欧元的股票给维克托-马德拉,他将继续运营Quironsalud。费森尤斯公司表示,Quironsalud医疗集团在2014年由医院运营企业IDC Salud公司和疾病预报企业Grupo Hospitalario Quiron公司合并成立,目前有35000名员工,旗下包括43家医院、39家门诊中心和大约300名职业病危害防范中心。

  费森尤斯公司预计Quironsalud2016年的销售额约为25亿欧元,扣除利息、税款以及折旧和摊销之前的营业利润在4600万欧元和4800万欧元之间。2017年,Quironsalud的营业利润预计将增长到5200万欧元和5500欧元之间。

  费森尤斯预计此次收购在今年底或2017年初完成。该公司表示,此次收购将大幅增加其2017年的净利润。该公司将在其2016年的报告中发布新的中期目标。

关键词阅读:Quironsalud 费森尤斯 Fresenius 医疗集团 收购

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48018.46
完美世界33.6410.01%47391.09
昆仑万维15.229.97%39923.55
赣锋锂业25.307.66%39860.61
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--