巴克莱在新加坡技术部门裁员约百人 部分岗位转到印度

1评论 2016-09-06 20:52:11 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:知情人士透露,作为降低成本的部分措施,巴克莱正在新加坡的信息技术(IT)部门裁员约100人。

  因信息未公开而不愿具名的知情人士称,巴克莱将把部分新加坡的岗位转移到印度。巴克莱在声明中证实了正在新加坡裁员,但未透露涉及人数。

  像很多银行一样,面对全球监管规定收紧而导致的成本上升,巴克莱正设法减少开支以提高股权回报率。今年早些时候,按照全球裁员1,200人的整体计划,巴克莱关闭了亚洲的股票现货部门。

  “现在我们认为,可以把新加坡一些服务于公司全球部门的附加职位迁到其他地方,”巴克莱周一发布关于技术部门裁员的声明称。“遗憾的是,这意味着新加坡的这些岗位将被裁掉,我们会与相关同事密切配合,以确保他们在这个过程中得到支持。”

  巴克莱在声明中称,这是继5月份IT部门裁员后的新一轮裁员,公司在5月份将部分位于新加坡的全球性技术岗位转移到了印度等其他技术中心。

  摩根士丹利也在将一些支持性岗位转到印度。5月份有知情人士称,摩根士丹利拟将上海后台部门75个岗位的三分之二左右挪到印度。

关键词阅读:巴克莱 股票现货 技术岗位 印度 技术中心

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--