做好股价回调准备 业绩复苏或失望!

1评论 2016-09-06 11:10:54 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  根据分析师的观点,股市在飙升后,看起来十分可能面临回调的走势,这也和失望的业绩和被低估的政治风险相吻合。

  标普500指数目前已经上涨了9%,至2180点,虽在退欧公投后出现了短暂的下跌,但在随后的一路上涨过程中,该指数不断刷新历史新高。此上涨打乱了在公投前更为深远的抛售预期。

  投资策略公司QMA的总经理Edward Campbell表示,股市之所以飙升,主要得益于市场预期央行会进一步执行宽松的货币政策,来抵消英国退出欧盟的负面影响。

  他表示:“这一举动并没对公司的基本面带来实质性的改变。因此,在进入秋季时,股市非常有可能面临回调。”而触发回调的导火线有可能是美联储鹰派的言论,因为美国政策决定者已经准备好加息了。

  由于近期不可能出现衰退,Campbell表示他认为不会出现持续的抛售行情,但他也不期待未来几年会出现不俗的回报。在他看来,股市可能会上涨5%-6%。

  可以确定的是,很多投资者都预期美国公司在未来几个月会从业绩的衰退中走出来,但Campbell表示这仅仅是预测,而不是事实。他补充道:随着公司利润率的收窄,更有可能面临的是失望。

  瑞银的美国证券及衍生品执行官Julian Emanuel表示,在美国大选和意大利10月改宪公投前,市场对政治风险的反映太少。此外,由于股市估值位于近10年的新高水平,股市几乎已经没有回旋的余地。

  虽然Emanuel认为,一旦美国人在11月投下了自己的一票后股市很有可能会飙升,但他也表示,市场也可能会对业绩的復苏失望。

  他表示:“市场目前预计盈利增速接近14%,而瑞银则预计为6%。在调和这两个数据的时候存在一个调整期。我们认为与其可能过于乐观了。”

关键词阅读:股价 回调 业绩 复苏 失望

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--