特朗普:美国经济是虚假的经济

1评论 2016-09-06 11:00:29 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:共和党总统候选人特朗普以前就曾经指责联储迟迟不肯加息,就是为了帮助在任总统奥巴马,周一,他又宣称,美国央行已经创造出了一个“虚假的经济”,利率必须改变。

  特朗普正在俄亥俄州进行选举活动,当记者问及联储9月加息的可能性时,他回答道:“他们一直在持续压低利率,这样,所有的其他东西就不会下跌了。”

  “我们眼前的是一个非常虚假的经济。”他说,“利率迟早要有不得不变的那一天。”

  “唯一强势的,就是一个人造的股市。”

  联储主席耶伦上周表示,伴随经济接近最大化就业和稳定价格的目标,美国央行加息的时刻也即将到来,最早可能9月就会动手。去年12月,联储进行了近十年来首次加息,并且预计2016年会加息四次。进入今年,在全球经济增长减缓和金融市场持续波动的情况下,将加息预期减少到两次。

  之前在初选时,特朗普就曾经指责耶伦是在做“一份政治工作” ,迟迟不肯加息是出于“政治原因”。

  对于加息,特朗普的预测是,明年1月之前都不会——“他们人为压低利率,这样奥巴马就可以到处去转,可以去玩高尔夫,到了明年1月,再宣称自己干得非常不错。”

关键词阅读:特朗普 加息 美国经济 利率 政治原因

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
湘电股份12.407.27%40144.16
闻泰科技166.02-0.19%31981.06
紫江企业5.4910.02%30221.66
太平洋4.072.01%28852.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--