美国预算赤字即将爆炸

1评论 2016-09-06 10:55:52 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯: 《巴伦》周刊警告称,美国联邦预算持续不断的赤字已经渐渐泛出了血色。

  赤字的增多使得美国债务负担日益加重,阻碍经济增长,令美国的金融未来越来越暗淡。

  国会预算办公室最近修改了美国赤字预期,他们在报告中发出警告说,2016财年当中,赤字相对于经济的比率将会出现2009年以来的首次增高。具体而言,大约是5900亿美元,较之前一财年高出1520亿美元。

  报告指出:“如果当前的法规整体保持不变,赤字将会在未来十年当中持续增长,公众所持有的国债也将从当前的高水位上进一步增长。”

  《巴伦》警告说:“简而言之,联邦预算赤字即将爆炸。”

  Washington Examiner报道称,2016财年于本月结束时,公众持有的美国国债对美国GDP的比率将提升3个百分点,至77%。

  这样的比率上次出现,还是在1950年的时候,当时美国政府还在偿还第二次世界大战期间发行的债务。他们估计,到2026年,国债对GDP比率将达到86%。伴随既有债务的利息负担日益加重,还有社保、医保等计划的支出增加,这一比例还会不断提升。

  《巴伦》指出:“正如联邦预算办公室的研究所显示的,衰退结束七年后,美国将要面临赤字的长期大幅度增长。这就意味着必须发行更多国债,与私营部门的债券争夺资源,将来如何偿债会增添更多变数,或许会不代表诉诸增加税负或者削减福利。”

关键词阅读:巴伦 预算赤字 1950年 美国GDP 美国国债

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--