摩通:欧央行本周四不会采取行动

1评论 2016-09-06 10:36:42 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:摩根大通分析师预计,欧洲央行本周四不会在存款利率、延长量化宽松期限及缓解债券短缺问题上采取行动。摩通认为,这些问题在欧央行内部都未达成共识,但该行指出,有相当一部人,虽然仍是少数,依然预计欧央行在延长量宽期限和债券短缺问题上会有所行动。

  摩通表示,做出如上判断是因为英国脱欧公投后的经济动向没有人们担心的那样差,有关欧央行将采取行动的市场预期已有所消退。不过摩通仍预计,欧央行将于今年晚些时候就量宽和债券短缺问题采取行动,预计通过周四的政策会议将了解到与之相关的很多信息。

  IHS Global Insight首席英国及欧洲经济学家Howard Archer则表示,欧央行非常有可能在本周四召开的会议上对其量宽方案做微调,以避免目前条件下可供购买债券越来越少的风险。

  但是他对欧央行是否会进一步降息持怀疑态度。Archer称,虽然欧央行暗示可能会进一步下调利率,但有关负利率/低利率对欧元区银行影响的担忧显然已明显加剧。

关键词阅读:欧央行 摩通 周四 债券

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--