扑朔迷离美联储加息时机 华尔街机构怎么看?

1评论 2016-09-06 09:21:39 来源:汇通网 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:低于市场预期的8月非农就业报告发布后,就美联储在去年12月于近十年来首次加息后,关于下一次加息的时机,以下是一些顶尖投行的观点:

  高盛

  高盛首席经济学家Jan Hatzius在周五(9月2日)的一份报告中指出,9月的加息概率有55%,而今年晚些时候加息的可能性有80%。8月份15.1万的数字已经足以让多数美联储官员支持在9月加息。

  巴克莱

  巴克莱首席美国经济学家Michael Gapen称,9月加息的可能性依旧完好,因8月非农报告应当让多数美联储利率制定委员会的委员保持对经济展望的信心,多数委员应当会认为8月的非农报告和经济活动相一致,并相信经济活动将继续推升通胀至他们的目标位。

  黑石

  黑石现在12月加息的可能性比9月要高,因8月的非农就业报告不及预期。

  花旗

  花旗花旗的分析师们称,9月和12月加息的可能性均更低了,因为8月非农报告的分项数据令人失望。美国8月私营部门就业人数仅为1.6万,远低于预期值18万,而8月平均每小时工资月率也仅升高0.1%。然而,由于投资者们预计8月非农数据可能在近期上修,因此这或导致12月加息的概率降低。

  摩根大通

  摩根大通首席美国经济学家Michael Feroli称,美联储或于12月加息,9月加息的概率为20%。8月非农就业的增速是可持续速度的两倍,因此很难说这份报告不好,但肯定不如6月和7月的报告那么激动人心。

  美银美林

  美银美林经济学家称,预计美联储将在12月加息,8月份非农报告的表现不算好,但他们预计之后的会好起来。

关键词阅读:加息 美联储 华尔街 花旗 非农就业

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48704.85
完美世界33.6410.01%48000.31
赣锋锂业25.428.17%43344.87
恒瑞医药95.002.26%42780.34
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--