苏格兰开始正式启动退出英国的讨论

1评论 2016-09-06 09:12:39 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:苏格兰首席大臣尼古拉-斯特金在史特灵市面对苏格兰民族党进行演讲时表示,正式启动区域独立的讨论议程。

  据英国《独立报》消息,斯特金认为,英国脱离欧盟决议后发生的一系列“地震般的改变”对英格兰造成“深刻的影响”,应该从现在开始就重视这一点。她提起了2014年9月的公投结果,并确认,作为联合王国并管辖苏格兰的英国已经变了,这代表着出现了新的拥护或反对独立的论据。

  苏格兰只有在拥有必胜信心的情况下,才能真正进行退出英国新公投,在谈到这一可能性有多大时,首席大臣补充表示,更多的人开始拥护独立,如果“这一趋势明显,那么这是苏格兰唯一保护自身利益的最好方式”。(文章来源:俄罗斯卫星新闻网)

关键词阅读:苏格兰民族党 英国 公投 拥护

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
湘电股份12.407.27%40144.16
闻泰科技166.02-0.19%31981.06
紫江企业5.4910.02%30221.66
太平洋4.072.01%28852.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--