美国非农报告将给日本央行带来最大影响

1评论 2016-09-06 08:56:11 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:在8月份美国非农就业报告公布以前,日央行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)可能比美联储主席珍妮特·耶伦(Janet Yellen)更希望这份报告能有良好的表现。

  美银美林的全球利率和外汇研究主管David Woo指出,这份报告所显示的就业增长数据不及预期,这给日本央行带来了压力,将迫使其在即将召开的下一次货币政策会议上扩大货币刺激措施以压低日元汇率。

  “放眼全球,最寄希望于今天的美国非农就业报告(能表现强劲)的应该就是日本央行了。”他在接受彭博电视采访时说道。

  如果8月份非农就业报告表现强劲,则原本将可提高美联储在9月份政策会议上加息的可能性,从而促使美元汇率上涨,这将使得日本央行“摆脱困境”。也就是说,日本央行将因此而不必太过担心其必须扩大刺激措施以压低日元的问题。

关键词阅读:美国 非农报告 日本央行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金发科技7.289.97%9415.22
八方股份97.005.29%5847.16
恺英网络3.100.32%4688.50
N卓越47.009.48%3258.07
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--