德银:美国的能源震荡已经结束了

1评论 2016-09-06 08:30:18 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据Business Insider文章,过去数年,大家一直在谈论美国能源部门是如何艰难度日的。

  由于石油价格的暴跌,矿产和伐木行业一直不断地裁员。自2015年初以来,美国产油州工人的工资已经大幅低于非产油州工人的工资水平。

  但是最近,有一些比较好的信号已经出现了。

  在经过今年春天美国石油价格复苏之后,最近数周美国石油钻机的数量开始增加。根据美国劳工部公布的数据,美国8月份的石油钻机数量环比上涨了7.6%左右。

  另外,美国8月份能源领域的失业率也下降至5.4%,7月份的失业率还是9.3%。而且美国能源部门雇佣的人数也开始增加。

  德意志银行(Deutsche Bank)国际首席经济学家Torsten Slok在给客户的邮件中称,低油价对美国能源部门的影响可能已经结束了。

  他还公布了一张图表,这张图表显示的是能源部门的就业和失业率。

  需要注意的是,本周五美国公布的就业数据显示,在采矿和伐木行业的就业率仍在下降。

  美国8月份雇佣的人数下降了4000。然而,报告称下降的人数主要集中在石油行业、尤其是石油钻探部门。

  美国劳工部报告称:“总和经济的各项指标来看,采矿行业失业人数最近几个月在缓和。”

  另外,石油价格的表现也非常糟糕。从本周一到本周四,油价下跌了9%,至每桶43.43美元。

关键词阅读:德银 美国 能源震荡 结束

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--